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¿Comer en Guadalajara?

En las próximas fechas viene una invasión a Guadalajara muy importante por parte de Vans y sus seguidores. Todo esto gracias a que habrá una fecha oficial del VANS BMX PRO CUP y es un excelente pretexto para dar una pasada a los 5  restaurantes favoritos de esta ciudad que tiene de todo.

Comencemos con:

Palreal

Uno de los mejores lugares que encontrarás en esa Ciudad. Un ambiente completamente relajado que te hace sentir en casa en todo momento. Con una carta que cambia depende de la hora del día, donde te ofrecen cosas para el almuerzo, comida y cena y siempre acompañados de deliciosos cocteles y uno de los mejores cafés que al menos yo he probado.

Anita Li

Otro de nuestros favoritos. Una decoración que te podrá recordar a la casa de la abuela o de la tía que casi nunca vez, pero que cuida todos los detalles. La comida va desde platillos vegetarianos elaborados con todo el amor del mundo hasta unos filetes preparados con ingredientes poco cotidianos. La carta es pequeña, cosa que siempre se agradece para no complicar la decisión y siempre tienen una buena selección musical.

La Panga del Impostor

Nuestra tercera recomendación es la Panga del Impostor, una mezcla extraordinaria de ingredientes marinos con ingredientes de tierra. Desde tacos lengua con calamar hasta aguachile de camarón con cecina. Absolutamente delicioso y con toques que hacen la experiencia inolvidable. ¡NETA! Por cierto, no dejen pasar los postres, no se arrepentirán.

ALCALDE

Una excelente opción para ponerle un poco más de “caché” a la comida. Este restaurante si tiene su “fila” y lista de espera y cosas de esas porque la neta todos quieren entrar. Tiene una carta espectacular y degustación de 4 y 7 tiempos con una presentación de esas que te hacen pensar no deberías ni tocarlo para no darle en la madre. Tiene ingredientes de primer nivel y con vegetales de temporada siempre porque tienen ese principio de la no explotación natural.

Las Ahogadas del Profe Jimenez

Negocio familiar en puesto de lámina en la colonia Santa Tere. Un lugar que todo aquél que se asuma conocedor ha pisado. Tortas ahogadas, tacos y unas horchatas de campeones. Salsa maravillosas, panelas, tacos de chicharrón prensado, etc. Para darle contexto a su concepto tienen un platillo llamado “Pizarrón” que es tostadas con frijoles carne y ensalada de col y también el “Borrador” que se compone de birote con frijoles, queso gratinado y col. Neta no pueden perderse la oportunidad de ir a comer delicioso y cotorrear un rato con los hijos del Profe.

 

La comida en el estado en general es maravilloso y estas son solo unas cuantas recomendaciones que servirán como referencia pero anímense a la experimentación de los lugares que no conocen y a comer lo que no han probado.

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